Soluciones Comerciales:
Contamos con protocolos de servicio específicos para los diferentes ambientes industriales y comerciales como por ejemplo: 
- Hoteles. 
- Restaurantes. 
- Hospitales. 
- Supermercados. 
- Plantas de Procesamiento de Alimentos 
- Bodegas. 
- Fabricas. 

El protocolo de las 3 Zonas de Truly Nolen es asignar un tratamiento específico por área para obtener un mejor control: 
Zona Verde 
Esta zona comprende toda el área a 15 pies del perímetro de las estructuras y las áreas inmediatamente afuera de las estructuras, por ejemplo puertas, ventanas, base de fundición, umbrales, plomería, basureros, etc. La mayor parte de nuestros esfuerzos se enfocan en esta área. 
Zona Amarilla 
Esta zona está compuesta de puntos focales al interior por ejemplo; cocina, bodegas, baños, etc. En los cuales existe una mayor posibilidad de infestación y en la que métodos de control se tienen que aplicar de una manera pro activa. 
Zona Roja 
Esta zona son todas las áreas donde existe producción de alimentos, áreas de oficinas o áreas con acceso a clientes en donde es esencial un protocolo de servicio discreto pero efectivo. Llámenos y le haremos un plan de Manejo Integral de Plagas a la medida de sus necesidades. Llámenos será un gusto poder servirle. 

Principios del Manejo Integral de Plagas: MIP 
MIP es un sistema de mantenimiento diseñado para proveer un control de plagas a largo plazo, no solo una erradicación temporal, a través de una serie de actividades conjuntas que permitan reducir la dependencia de controles químicos. Se parte como base con el conocimiento de que las plagas nos invaden porque las proveemos de AGUA, COMIDA Y REFUGIO. El objetivo del MIP es eliminar estos factores para que las plagas no proliferen.